(812) 380-9-370
с понедельника по воскресенье с 08.00 до 21.00
С.-Петербург, Ново-Никитинская ул. 3
До 5.12 при заказе потолка от 20 м2, все полотна
ПВХ любых фактур в подарок!


Компания АртПро получила Сертификат Происхождения (certificat d’origine communautaire), на полотна для натяжных потолков, выданный Торгово-промышленной палатой г.Страсбург



Имея собственное производство и большое колличество постоянных клиентов, как частных лиц, так и организаций, мы в первую очередь заботимся о качестве производимого нами товара, которое во многом зависит от качества поставляемого полотна. И словосочетание "лучшие полотна от европейских производителей" для нас не просто пустой звук и маркетинговый ход, для нас это правило.Мы закупаем и привозим полотна для натяжных потолков прямиком из Европы, о чем свидетельствует выданный нашей компании Сертификат Происхождения.

Сертификат происхождения -  это стандартный документ, унифицированный для всех стран, вхдящих в состав  Европейского Союза. Данное свидетельство является  основным подтверждением для таможенных органов  для применения налогообложения при ввозе товара на территорию иной страны.

Сертификат оформляется в обязательном порядке и подтверждается авторитетными органами - в данном случае,  Торгово-промышленоой палатой Страсбурга - столицы Европейского Союза. Без такого подтверждения он не имеет юридической силы.

Заполняется сертификат происхождения на французском (английском )  или другом языке страны Европейского Союза, с указанием подробного адреса Отправителя (Expéditeur ) и получателя ( Destinataire ).Так же сертификат оформляется  на  унифицированном бланке с гильошированным фоном  в виде переплетающихся волнистых линий, используемый для защиты от подделок.



Спасибо, Ваша заявка принята,
наши менеджеры свяжутся
с Вами в ближайшее время.

Заказать звонок

Мы перезвоним Вам в течение 30 минут

Вас зовут
Номер телефона
Отправить

Оформите заявку на бесплатный замер

Заполните форму и мы перезвоним Вам в течение 30 минут

Вас зовут
Номер телефона
Дата замера
Время замера
Отправить